Бутово 1998 г.

23 января. В администрации Бутовского сельского округа прошло заседание земского собрания по вопросу утверждения бюджета сельского округа на текущий год и установлению местных налогов. Глава администрации сельского округа выступил с отчетом за истекший год.

20 февраля.В администрации Бутовского сельского округа проходило отчётно-выборное собрание ветеранов войны и труда. Председателем ветеранов избрана Касторная Мария Васильевна. На собрании присутствовали представители районной администрации, отдела социальной защиты населения, районного Совета ветеранов войны и труда.

8 марта. В селе проводился ежегодный праздник Проводы русской зимы.

9 мая. Отмечался праздник Победы, который прошел в торжественной обстановке с возложением цветов на братскую могилу, расположенную на территории школьного двора. Состоялся митинг, на котором присутствующие минутой молчания почтили память погибших.
24 июня. Прошел выпускной вечер в Бутовской средней школе, которая выпустила 11 учеников.Двое из них поступили в высшие учебные заведения, 4 человека – в средние учебные заведения.

6 августа. В селе прошелтрадиционный Праздник села. С концертом выступили участники художественной самодеятельности Томаровского ДК, эстрадный оркестр.

Сентябрь. В ДК прошел «Осенний бал».

4 октября. В селе Бутово открылось кафе.

24 октября. Открыт частный Дом быта (владелец Гудыменко Алексей Фёдорович), в котором работает парикмахерская, мастерская по ремонту холодильников, телевизоров и по ремонту обуви.

Октябрь. Введена в эксплуатацию котельная, произошла передача 22-х квартирных домов с баланса СПК «Правда» на баланс Томаровского ЖКХ.

Октябрь. Начался ремонт бани, которую приобрёл частный владелец Нестеров Юрий Иванович.
  • Просмотров: 87
Также читайте:

NETDO.RU

Бесплатный конструктор сайтов